Il Menù

ENTRATE
Il nostro crudo di mare
 
€ 45,00
Mini tacos di tonno, wasabi, burrata e sesamo
 
€ 18,00
Carpaccio di astice, giallo e blu dei Lessini, alghe
 
€ 38,00
Pizzaiola vegetariana di verdure infornate, carasau, gamberi rossi e limone
 
€ 20,00
Dim Sum e Gyoza al vapore
 
€ 17,00
Baccalà mantecato, veli di polenta molino Marino finta bernese
 
€ 17,00
Tempura di mazzancolle, calamari e ortaggi, salsa agrodolce e zenzero
 
€ 22,00
PRIMI PIATI
Ravioli fritti ripieni di ricotta di pecora e limone salato con astice blu, mozzarella
 
€ 20,00
Spaghettoni “Benedetto Cavaleri”, vongole veraci, ricotta affumicata
 
€ 16,00
Gnocchi di patate agli agrumi, trippa di baccalà croccante
 
€ 16,00
Risotto allo champagne, ostriche, stracchino (per. 2 persone)
 
€ 20,00
PIATTI PRINCIPALI
Rombo alla mugnaia, porri stufati e croccanti, marmellata di limone
 
€ 26,00
Polpo arrostito, farinata di ceci, salsa all’arrabbiata cipolla di Tropea
 
€ 25,00
La nostra catalana di astice
 
€ 40,00
Filetto di cervo, caprino al pepe, mirtilli e timo
 
€ 28,00
DOLCI
Crispy di mela, gelato alla vaniglia
 
€ 10,00
Tatin di albicocca, caramello salato al timo
 
€ 10,00
Semifreddo alla nocciola, con crema alla liquirizia e gelo di caffè espresso
 
€ 9,00
Straordinariamente cioccolato, nougatine al gruè, cremoso di cioccolato, lampone
 
€ 10,00
Formaggi Caseificio dalla Valentina, olio di lentischio
 
€ 18,00